TV LED CURVED SAMSUNG MU8000 REVIEW

Halo semuanya, kembali lagi di vlog Ridwan Hanif, kali ini kita mau ngebahas sebuah barang yang selalu kalian minta reviewnya, yaitu TV Samsung yang gua pakai buat di ruang keluarga.

TV ini gua pakai sekitar 3 atau 4 bulan lalu, kebetulan beli bekas dari temen yang menang doorprize, jadi dapat dengan harga yang sangat sangat murah, hampir setengah harga malahan… hahahaha

Kalau kalian punya TV ini, jangan lupa untuk berikan komentar pengalaman kalian, dan buat yang punya rekomendasi barang lain yang bisa kita review bisa komen juga dibawah

Comments

smith parhusip says:

Review mesin cuci sm blender atau mixer dong…emak gw suka galau kl mau buat kue atau nyuci

Ken Audio Master says:

Review istri bang,,,

yanzen says:

Review dong lemari samping tv itu bang hanif.

Irfandi Prasetyo says:

Abis ini review lemarinya bang … Wkwkwkk

Baymun Aza says:

Bang review wifinya jugaaaa donggggg !!!

Blejo Jhoo says:

Ijin komenn bang..

Prayogo Wibisono says:

Itu kuku dipotong napa wkwkwk

Saiful Bari says:

Bang review toiletnya sultan dung . Kyak apa sih toilet sultan . Wkwkwk

Nanang Achmad says:

Mending sony x9000e

Niko T says:

Seri 8 torsi nya berapa NM boss?

Billy Wira Pratama says:

Review tv terus broo ps4 dan review gamenya banyak banyak

YTR Than says:

Tolong dong kasih video untuk samsung j7 plus

Jadoel Media says:

Bang kenapa tupperware garansi seumur hidup

hendra prakasa says:

Hati2 bang kalau udah ada anak toddler pecicilan, tivi ditaruh di situ bahaya 😀

Muhamad Rijki. Nurhakiki says:

Bang lemari nya review bang

lana Ln says:

bg
coba review tv sharp LC40LE185M

Tungguldaru Pradanta says:

Istrinya jangan direview lho bang……. hahahaha….

Angka Wijaya says:

Tv nya samsung. Speaker nya JBL harman kardon. Yg bentuknya kaya kaca lampu. Kombinasi yg sangat unik.

Tiko Naorha says:

itu lemari samping tvnya juga bagus gan…..wkwk

Aris setiawan channel says:

Ga suka… Abis ini review panci dong

Nick Yb says:

Saya punya smart tv pemakaian 3 tahunan. Sudah mulai garis. Kira2 garisnya bs melebar ga ya

Josh Cabana says:

WHY IS THE TITLE IN FUCKING ENGLISH

Noval Naufal says:

Itu tv kaya punyaku tapi aku punya tiga tapi bukan dibuat nonton tv tapi ketiganya dibuat monitor komputer tapi perbedaannya sama bang ridwan punyaku hanya 42 inci

Pico gammerspro Farad says:

om bikin review lagih dong

Indra gaming says:

Bang lemarinya review dong

Simone Jackson says:

Review setlika bos

Leonardo Dito says:

bro. review alat musik deh. hahahaha #BerncandaTapiSerius

dafawahid .selian says:

kamera yang dipake

Farid Rio says:

Jangan lupa tvnya Kasih kacafilm solargard ya mas… Hehehe

Rickie Hindarto says:

Mas tv digital itu yg langganan tiap bulan bkn?

Jhony Hong says:

Saya punya juga samsung curved 4k ada 3D lagi hehe ..seri JU7500

Marhensa Aditya Hadi says:

bang, mirroring tuh gak efisien, buang batre. jaman now pakai aplikasi Local Cast bang, asal ada Chromecast atau TV-nya support, bisa enak, gak ganggu smartphone, tinggal lempar konten video di hape untuk diplay di TV.

Wotaa GT says:

bang itu yt nya macam ps 3 lama tu bang

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!