Smart TV Android 50 Inchi Cuma 5 Jutaan – Review TV Coocaa Smart TV

Jadi tv Coocaa ini harganya cuma 5.999.000,-

Kok cuma? Iyalah, kan ini 50 inchi 4k, biasanya TV ukuran segini harganya bisa sampai 10 jutaan keatas

Meskipun harganya tidak wajar, TV Coocaa ini punya garansi panel 3 tahun dan garansi parts selama 1 tahun. Lalu bagaimana dengan experience soal tv ini? saksikan aja videonya sampai akhir ya

Comments

COVER MUSIC says:

Mana bgus coocaa atau tcl binggung gua

Tony SAC says:

Apakah Tv ini bisa menggunakan wireless keyboard?

Ruddy Tjahjono says:

Baru beli Coocaa 40S15G hari ini dan langsung dicoba.

Kesan plusya :
– Lebih ringan dibanding samsung 40inch gw yg lama
– Setting mudah langsung konek wifi, akun google dan youtube
– Sofar dicoba lancar
– Gambar pada menu tajam.
– Gambar pada sample film berbayar tajam

Kesan minusnya :
– Dicoba tayangan tv langganan. Gambar tdk clear dan ada bayangan.
– Jika di film adegan bergerak cepat seperti ada bayangan mengikuti. Apakah ini delay ? Tidak tahu apakah memang seperti ini bawaan dari tvnya karena tidak punya pembanding merek lain.

Secara keseluruhan tetap value for money. Hanya dengan 3.6jt sdh dapat android tv 40inch.

Ahmad Wahyudin says:

Gw salfok sama baju ridwan, Riba setitik hidup sesudahnya . Mantap!

Yt Various says:

Subscribe juga channel saya yaa….
pasti saya doakan kaya raya dan bahagia selalu

Arfend Khalifa says:

Belinya dmna bang?

Henry JurungOloan says:

Tombol home di remote saya ngga fungsi.. Gmn ya caranya?

Rino Sibarani says:

om kalo main ps 4 kualitas grafisnya gimana..sama gak dengan merk tv lainnya ???

ehan m says:

tv ente yg 50 inchi
ada dua dong,wkwk

Yudhistira Perdana says:

buat main ps4+nonton film gimana nih?enak ga?

Elan Improvian says:

link belinya dmn ya? ad yg tau?

Anton Shaman says:

ngak mending SONY – LED SMART TV W650D SERIES, yg 48″ cuman 5.3jt an 😀

Awan Setiawan says:

Main pubg bisa nggak om pake tv ini

Yodi Putra says:

Di rumah tv cooca LED 30 inch udah jatoh 3 kali masih awet sampe sekarang

arief Arief says:

Bajunya keren bg…Riba setitik rusak hidup selamanya…

Agung Pranata says:

Coocaa sama tcl Android TV sama ga bang kwalitas nya?

wiji kurniawan says:

Ada port lan ny gak gan

Christina Lingz says:

ini coocaa type berapa? ada link pembeliannya?

Aziz Yusuf says:

Tv android ini pki kouta ya bg ?? Atau gimana bg bisa konek ke internet ??.

Didit Lampung says:

Smart tv coocaa vs tcl..?
Minta rekomendasi bang hanif..
Thanks..

Mr. BIG says:

Sy sdh beli tv ini gan, cm mnrt ane kelemahannya :
1 contras pencahayaannya, terlalu silau krn ga ada sensor cahayanya.
2 pembacaan usb ndak bisa langsung, sy sempat cari opsi pembaca usb beda sm smart tv mi milik sy, kl ini pakai tambahan aplikasi explorer
3. Utk google voice command milik sy ndak responsif, entah milik sy sndri atau mmg bgtu

Yudhi Wahyudhi says:

service nya ada di semua kota ngg?

Rikki Saputra says:

Kalau tv ini di playstore nya ada pubg sama aov,mantap ini 🙂

Adhitya S Nugraha says:

Samsung 15 jt buat cctv
Coocaa 3 jt buat nonton berita & maenan
Sultan mah Free
*backsound thug life

herik hamzah says:

Apple mulai ketinggalan nih.

arie kartanegara says:

Hi kak…sy baru cek kemaren untuk baca isi usb ke menu mana ya.

Parti Jem says:

Ada yg 80 inch gak ya

Muhammad Nur Khaliq says:

bang elu browser pakai aplikasi apa?

arie kartanegara says:

Kalau di source tdk ada pilihan USB bagaimana ya

setiawan Kurniawan says:

Bang TV smart itu bisa buat buka Facebook gak si ya

Soalnya banyak kajian live streaming di FB

GPD.O Auntie Shu Boy says:

bang itu 4k kh itu, apa bisa buat ps4?

Cahyo Wibowo says:

Ada wifinya ngga bang

Sbc Brebes says:

lumayan pasaran ekonomis,kelebihan android

Tutorial Everything says:

besok gw bikin dr triplek 100inch

Amalia Rizka says:

Link buat beli nya yg murah dmna ya?

Syahrul Khairi says:

Bahas xiaomi laser projektor dong. Bisa 4k di rentang 150 inch.

Rizky Redza says:

Bisa fairing wifi Dari Hp ga

martabak telor says:

latencynya brape ye, bakal ps/hdmi dr laptop enak ga ya

Muhammad Fatihuddin says:

promosi. tulis sj 6jt

wara wiri channel says:

Puffin browser pemersatu bangsa

iiq andri says:

kl mau di jual,brp gan? hehehe

Shenyanx Ayank says:

Download puffin buat nonton x,x

Endra Ardiansyah says:

Ini bisa buat fb, instagram dll.

Maestra707 says:

Bang numpang nanya dong, compatibilitynya sama Netflix gimana ya bagus gak?

Rengga Sakti Sukarno says:

Bsng ridwan.. ini type 50G2 atau 50S5G?

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!