Review SMART TV 4K ULTRA HD LG 43UJ632T New 2017 indonesia | HD

Klik Like Share dan Subscribe Channel ini untuk Review Video Selanjut nya.

Review SMART TV 4K ULTRA HD LG 43UJ632T 2017 indonesia

Seri ini mempunyai size :
– 43UJ632T
– 49UJ632T
– 55UJ632T
– 65UJ632T
Semua size ini mempunyai Fitur yg sama Dalam Video ini

Spesifikasi :
~ Resolution 3840×2160 4K ULTRA HD
~ Smart Tv WebOS 3.5
~ Magic Motion Remote MMR included
~ IPS 4K Display
~ koneksi internet via WIFI, LAN, USB modem
~ HDR PRO (high dinamic range)
~ 360° View Image dan video
~ Bluetooth Audio
~ Magic Zoom view
~ Zoom Recording
~ Virtual Surround
~ Digital tv DVB-T2
~ Time machine ( Record siaran Digital)
~ HDMIx3 4k support
~ USBx2 play Movie Full hd dan ULTRA hd
~ Av component
~ Audio out ( 3,5mm dan Optical Audio)
~ Screen Mirroring (2nd display)
~ Audio Dolby Digital dan DTS
~ LG TV PLUS (download di Playstore)
~ 5 protector (Anti Petir, Anti Lonjak listrik, Anti lembab, Anti Debu, Save Eject USB

Comments

Joni Tan says:

Perbedaan fitur apa saja bila dibandingkan dgn type UJ652T

Trioo Marlianoo says:

klo di paring pake headset blutut bisa ga gan? utk dengerin suara..

Daan Rama says:

Ini daya yang dikeluarin berapa watt ya? Saya sudah beli tapi sampe sekarang blom tau berapa watt

Prima Cipta Pratama says:

ada aplikasi Iflix ga gan di webstorenya?

Selamat Sentosa says:

Panjang tvnya berapa cm, gan ?

Radja Lingga says:

File MKV bisa dijalankan dr flashdisk, gan?

Mahesaswandi Mahesa10 says:

harganya brpa?

Ami Kadama says:

Harganya berapa gan

IMMORTEL on Cloud says:

stupid music

Spoof Troop Robots says:

what happens if we play 720p or 1080p videos in this 4k tv as compared to in a full hd tv(1080p)?Does their resolution will be same as in full hd tv?Please reply me as i want to buy this lg 43uj632t 4k tv. Since 4k content is not that much available right

Joseph Andro says:

Hdr nya aktif gak yah pas buat gaming mode??
Sama input lag nya brapa please info nya saya pengen banget beli tv ini yang 49 inch

Arif setiawan says:

Kalau antena menggunakan tv kabel berlangganan bagaimana hasilnya apa tidak pecah/berbintik? Soalnya kan dari inputnya menggunakan port antenna bukan hdmi atau rca…

Gusti Negara says:

gan, itu kaki2 nya jarak dari ujung brp cm y? soalnya meja ane ukuran panjangnya 80cm, kalo dari kaki kiri ke kaki kanan 80cm kira2 cukup ga tuh..

Yanz Borneo says:

Kl dgn seri UJ652T bagusan mana ya..??

Dimas Khadafi says:

Ini lebar kiri ke kanan berapa ya gan tvnya ?

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!