REVIEW SAMSUNG SMART TV 32J4303 LED TV indonesia HD

smart tv termurah jatuh pada tv ini dan varian tv ini hanya ada ukuran size 32 saja

REVIEW SAMSUNG SMART TV 32J4303 LED TV indonesia HD

jangan lupa beli tv hanya di tokopedia e-commerce no.1 di indonesia

REVIEW SAMSUNG SMART TV 32J4303 LED TV indonesia HD

spesifikasi TV :
– HD 1366X768
– COLOR ENHANCER (Natural warna 99%)
– SMART TV (smart hub)
– wifi connection
– SCREEN MIRRORING (2nd display)
– USB MOVIE 1080p (support hdd 1TB)
– IPS PANEL (wide view,hard panel dan minimize blur)
– PIP (picture in picture)
– audio DTS dan DOLBY DIGITAL
– POWER DC 59 Watt
– HDMI x 2, USB x 1, AV IN 1, LAN RJ45, audio out (optical audio)
– garansi panel 2 tahun

REVIEW SAMSUNG SMART TV 32J4303 LED TV indonesia HD

tonton sampai habis video biar gak kelewat fitur apa aja yg ada di tv ini.

LIKE jika bermanfaat
SHARE untuk informasi teknologi
SUBSCRIBE untuk Review produk lain nya

TERIMA KASIH

Comments

Ferry Ardiyan says:

Semoga LG segera membuat smart TV 32″ jg.

paisal22 ajis says:

Lg 32 Samsung 32 Panasonic 32 Polytron 32 Toshiba 32 Sony 32 Tv Sharp aquos 32 Lc 295i New

Shifan Awal Khairan says:

kok saya beli tv tipe yg sama ada colokan audionya posisinya diatas colokan power.

suhar yanto says:

Klo LG 550d sm panasonic 3750 bgs mn gan?syg lg 550d ga ad output audio,klo lg 32″ yg ad out put auio ny ap ya gan?

Anis Rahmawati says:

kalau sama tv toshiba 32l5650 bagusan mana tuh kira-kira? blh mnta review toshiba 32l5650 jg donk..

Yus Ardiansyah says:

Mantap skrg smsung bikin 32 yg smart

Hisar Suganda says:

Terima Kasih, Bantu Kami dengan SUBSCRIBE Channel ini Supaya Kami bisa Menyajikan Video Yg berkualitas dan Bermanfaat untuk anda kedepan nya. Kami akan Sebisa mungkin menjawab Pertanyaan anda di kolom komentar. Dan untuk Yang Request Produk yg ingin Di review tulis saja di kolom Komentar. Kirim saran dan Masukan anda untuk Tata Cara Review yang Mudah Di mengerti untuk anda. Sekian dari Kami Terima Kasih Atas Partisipasi anda untuk SUBSCRIBE Channel kami.
Terima kasih

Nur Afian says:

Tolong review mesin cuci ELEXTROLUX

Bima Bagus says:

klo tv ky gini bisa jadi monitor komputer gk ya?

My Ball says:

Lu ngomong apaan

Noveandri Achmad M says:

Kalo yg ukuran 40′-43′ yg smart tv apa ya bang? Bingung mau ambil ini udah smart tv tapi layar kurang gede dan belum FHD, mending ini atau UA43 J5100?

Fauzan Akbar says:

Bro ini berarti udah pake antene digital kan ya? Ga usah pake antene biasa lagi?

Rudi Anto says:

Suara sudah ada subwernya bro?

Sasuke Juve says:

Kualitas suara gimana gan?

Acep Darojat says:

Wahhh emng samsung ada juga yg pake IPS???

Iqra Nur rizky says:

Ripiw :p

Alonk Yudhi says:

Bang klo produk LG terbaru untuk 32 inchi type apa iyaa?makasih

dheztr hana says:

.. tanya om…
tv ini bisa diinstal Google maps kan? mirroring nya sounds nya jg bisa di tv kan?
bisa dicolok hdmi dari receiver gak? tq

dicky wijaya says:

ane baru pesen di akulaku nyicil sih dan belom nyampe barangnya. kalo liat reviewnya worth bgt nih tv apalagi udah ips

Firman zt says:

untuk siaran analog yg di distribusikan dengan kabel, (Tv kabel lokal) bisa gak?

Abdul Halil Bin Mohd Noh says:

Harga smpe bŕpa gan?

Iwan Setiawan says:

Halo gan mau tanya ini udah ada audio output nya ga

Andri Prayogi says:

Kalo buat kodi nya sudah ada gak gan?
Apa perlu download dlu

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!