REVIEW LG 4K UJ632T LED SMART TV ULTRA HD indonesia HD

15 FAKTA yang harus kamu tau dari tv LG ini.. pastikan nonton sampai habis video karena akan mubazir tv kalian bagi yg sudah beli tp tidak tahu fitur tersembunyi nya atau yg minat mau beli dengan adanya video ini menjadi yakin dan terbantu untuk membeli tv ini.

REVIEW LG 4K UJ632T LED SMART TV ULTRA HD indonesia HD

tipe UJ632T memiliki size :
#43UJ632T
#49UJ632T
#55UJ632T
#65UJ632T

REVIEW LG 4K UJ632T LED SMART TV ULTRA HD indonesia HD

spesifikasi tv ini:
– 4k resolution 3840×2160
– HDR (HDR10 & HLG)
– IPS 4K
– usb Movie (support HDD)
– audio DTS HD & Dolby Digital
– Virtual Surround 20W
– SCREEN MIRRORING
– web os 3.5 with MAGIC motion remote
– vr360 & music player lirik

REVIEW LG 4K UJ632T LED SMART TV ULTRA HD indonesia HD

tonton sampai habis video ini
bantu SUBSCRIBE kami biiar lebih berkembang dalam mereview produk

TERIMA KASIH

Comments

soulbytes says:

gann untuk ps4 pro bagus nggk refresh ratenya ? tq

Asep Rizki says:

neli tv ini hampir 1 tahun lalu overall puas sama tv nyaa …

Jsjs Hsjs says:

Ini support hdr kan?

Stevan Gis says:

Gampang rusak gak tuh tv mengingat harganya yg murah

Hendrik Acmilan says:

Mau tanya gan bagusan mana 43uj632T apa 43uj652T ?

eustasz media says:

Ane demen om nonton review ente..
butuh saran cepat om antara 40KU6300 sama 43UJ652T bagus mana? kebutuhan buat ngegame, atau mungkin ada tv yg lebih recomended dg budget yg sama..
tks vroh..

roslee sulong says:

Ini ada built in bluetooth? supaya saya bisa pakai bluetooth headphone?

kristian21 kristian21 says:

Om jualan tv or elektroniknya mknnya skalian review?
Kl emang jualan lapak dmn om nnt sy mau bli tv LG yg om review….!!

wahyu adhika says:

konsumsi listriknya berapa om??

Adyatma666 says:

refresh rate brp ya gan? dan dapet harga 5jtan beli dmn ya, di jd..id 6 jtan

Fatchur rozi98 says:

Bang merk Tv LED yang bagus dan harga gak mahal2 amat apa ya bang?trims

Toniz Afrian says:

Min sebenernya smart tv tanpa sambungan internet, apakah sdh bs dpkek nonton tv dgn antena biasa?

Anjar prasetyo says:

baru beli…gak nyesel,banyak fitur kejutannya

Sargasso Ixal says:

Mendukung wireless keyboard dan mouse, gak?

GALAXY phone says:

harganya..?

excel harianto says:

bisa dipasangin bracket gak?

Panji Nugraha Saladin says:

udah dvb-t2 blm gan ?

Pusat Update RPP says:

kalao yang 43inch 652t ada Ultra Luminance ga?apa cuman ada di yang 55 inc,soalnya beda harganya lumayan sm yang tipe 652t yng 43 inc

excel harianto says:

Kalo netflix & amazon itu bayar gak?

hilmimuhamad says:

beli dimana mas harga segitu ? ada rekomendsasi toko online ?
cek harga rata2 diatas 7jt yang 43inch

Nur Afian says:

TOLONG Review mesin cuci ELEKTROLUX 1TOP LOAD &2 TABUNG ..

ian jore says:

Bedanya sama 652 apa gan?

Akbar sarosa says:

Beli tv model Dan Ada spesifikasi lengkap seperti ini + PS4 slim total jadi Rp.10 jt’an lebih ya mas..

Winda Tristiniawati says:

bang dimana 43″ harga 5.5jt? kok coba googling harga nya masih tinggi2 ya

M Sanusi Hidayat says:

Ini bisa mrekam layar ga ?

WAFFY HAMID says:

OS apA?

Nug Nug says:

Bedanya ama lguj652t apa aja ya? Pengin ambil yg 652 tapi lagi banyak yg jual harga promo utk 632 nya di tokped

Adyatma666 says:

sama Samsung UHD 43mu6100k mending mana gan? support ios n android kah?

Acep Darojat says:

Riques home teather nyaaa donggg

Alonk Yudhi says:

32″ LG Smart TV – HD
32LJ550D tolong review in donk?pleaseeee

Ridho Rehatta says:

32inc ada nga bro??

Berbagi Ilmu says:

gan pke indihome 10MB/s lancar ngga?

Yus Ardiansyah says:

Yg banyak ditanyakan pst harganya berapa, untk itu tlg dijawab harganya brp ?

Djone Tan says:

ini tv nya kalo di colok ke pc / laptop yg support 4k apa resolusinya turun jd full hd ato bisa 4k?

iwan maulana says:

Gara2 agan, akhirnya ane beli ini, tp yg masih bingung, kok saya gak bisa buka video 4k dari usb ya? Padahal saya putar lewat tv Samsung 4k saya satu nya lancar jaya, apa ada setingan khusus? Mohon pencerahan nya
Thx gan

Hisar Suganda says:

Terima Kasih, Bantu Kami dengan SUBSCRIBE Channel ini Supaya Kami bisa Menyajikan Video Yg berkualitas dan Bermanfaat untuk anda kedepan nya. Kami akan Sebisa mungkin menjawab Pertanyaan anda di kolom komentar. Dan untuk Yang Request Produk yg ingin Di review tulis saja di kolom Komentar. Kirim saran dan Masukan anda untuk Tata Cara Review yang Mudah Di mengerti untuk anda. Sekian dari Kami Terima Kasih Atas Partisipasi anda untuk SUBSCRIBE Channel kami.
Terima kasih

Insan Wijaya says:

Gan yang 55inc sekarang brp ? lG tipe ini ? Trmks

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!