Smart TV 4K Paling Murah, Layarnya PUAS! — Review TCL E3 Indonesia

TCL baru saja merilis dua lini baru smart TV yaitu A3 dan E3. Seri A3 dilengkapi Google Assistant, sedangkan seri E3 fokus di entertainment. Video ini merupakan review TCL E3 55 inch, smart TV 4K UHD yang saat ini sedang flash sale dan menjadi salah satu smart TV 4K paling murah di pasaran saat ini.

Flash Sale Smart TV TCL A3 dan E3: http://bit.ly/2QnIgOa

===========

– Berbagai video review & unboxing lainnya:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM39Vi3D1el_j3xHMZsnmZDwV

– Berbagai video seputar Android lainnya:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3_8Mb_d-7nnpWEde-YvrY_k

– Video seputar Windows lainnya:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3_iwY-nmpZIjtIG-j7AWmqn

– Berbagai video seputar iPhone & Mac lainnya:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3-LIzOZxf90_JywshH0Dnzk

– Video Headline Tekno menarik lainnya:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoSgTvAYNM3_SUCYAUJgOg0ckZpGC1NrG

– Follow Kepoin Tekno:
Instagram: https://www.instagram.com/kepointekno/

==========================

Kontak kerjasama: kepointekno@poin.asia

==========================

Comments

rendy alfasyah says:

Gan bisa screen mirror dr pc ke tv ini ga ya?

Alvin Da says:

Udah android belum ni tv

Mata Merah says:

Reviu A3 mas

PUBG in says:

bang, atasnya rapi bawahnya coloran bang, hahahaha..

James moore says:

7161

Dede Mulyana says:

klo yg pengen nyari tv dgn embel2 4k tanyain refresh rate nya brapa. paling ga minimal diatas 120 hz, klo cm 60 hz mending ga usah drpda gambar 4k nya patah2, apalagi 4k nya cm yg upscale

El Ruddy says:

Kalo ada TV murah kaya gini jadi pengen ganti ps4 standart ke ps4 pro biar bisa maen di resolusi 4K

Norman Hackless says:

remotenya ga dibahas, bluetooth kah, bisa google voice kah atau gimana

Yudhistira Perdana says:

udah ada yg coba main ps4 pakai tcl 55e3 ini?hdr gimana?

Kusmo Suwondo says:

Mo nanya, klo dibuat video wall apakah ada fasilitasnya/fiturnya, and brp cm lisnya. Trims

Firdaus moehammad says:

Awet nga nih tv nya? Yg sudah beli komen ya om

She's Needy says:

murah amat dah

jefryans Elektro channel says:

Ntah merk apa TV LED yg belum ane perbaiki, apalagi merk ternama,skrg tv kualitas nya sama….

Jumly Jr says:

smart tv tcl dengan smart tv coocaa bagusan mana.?

Hendrixa Valencia says:

Gan, ane galau, lagi cari smartTv android spek 4K 43 inch, bingung, yg paling recomended dan harga terjangkau merk apa ya ??? MI TV, TCL, Coocaa atau ada merk lain ? Makasih yg mau bantu jawab

kemas abdul malik says:

Kalo liat spec di lazadut sih sbg berikut :
cpu 2G + gpu 2.1Ghz,
1G ddr3 flash 8GB
wifi 2.4G 3x HDMI2.0, 2x USB 2.0

Yang di pertanyakan sih osnya android brp ?

Kabol Budi says:

Bang gimana caraya nyabungin ke hp

Dave Ibe says:

Kira2 brapa bang harganya…

Ms Missslow says:

Ini ada yg 65” gakk yaa?? Mending tcl , coccaa, atw ichiko yaa…

timotius wiyento says:

ada playstorenya ngk yah ini ??
tolong donk info, jdi biar beli ngk nyesel

Firdaus Hajiyansah says:

Jadi ini udh support dvb-t2?

Prabu Limo says:

Nyambungin android ke tv ini gmn sih. Susah amat.. Cuma bisa share screen g semuanya

Paulus Yulianto says:

menit 3:52 bagian bawah bunga kok ad cahaya putih ya itu emang gambar video nya kah?

Michael Glendy Tejopratomo says:

saya baru beli E3 mau tnaya donk..gmn ya biar di menu apps muncul aplikasi / program youtube seperti di video..downloadnya dimana y? di Tv+ appstorenya ga ada youtubenya…tcl E3 ini base osnya bukan android tapi apa y? trims sbelumnya

TeranGGG says:

Apakah ini support Chromecast? Aplikasi android di hp seperti vlc, bein, vidio gunain itu. Ada yg bisa dicoba?

Muhammad Ilyas says:

Klo sma coocaa bagus mana

Sultan Furniture says:

Bisa di kasi keyboard mouse usb ga?

spursindonesia says:

55 inci nya kena berapa flas sale Lazada Om ?

Ari says:

Harap bangun dari mimpi bosku, TV itu jangan ambil yg ga jelas mereknya ga akan bertahan lama dan nanti hanya penyesalan yg ada. Ini fakta bukan mitos. kalau mau uji nyali beli TV china ya silahkan. Yg penting jangan pernah berharap bisa awet seperti TV jepang yg bisa tahan sampai belasan tahun.

Nick Denk says:

Aku pke tv tcl blm setaun sdh ada garis d layarnya..

Djaul Djail says:

nih malah bukan kaya rivew kayanya nyeles kale ahh..

sirip hiu says:

Bertahan 2 tahun kah? Pemakainan buat ps4 sama pc aja, paling seminggu sekitar 24jam nyala

Paulus Yulianto says:

Ini hard panel apa soft?

Sang made wiantara says:

Shport spotify gx?

ReUka says:

Bisa buka pornhub gk pak?

Matthew Sander says:

Kyanya lom support optical audio

lima Tiga says:

apa dayaku cuma punya tv tabung 21in

Imam Prasetya says:

Harganya berapa???

Satria Mahendra says:

Mana ga disebutin kualitas gambarnya?? Angka2 mana? Kehitaman layar, flickering dll? Ini mah cm jelasin deskripsi tv aja..

Dandy Mauladi says:

Bang ini bisa ditempel ke tembok ga tvnya ?

Farhan Fauzy says:

Banyak yg ngash ratting jelek ke nh tv soalnya resolusi cmn HD bukan FHD jadi gambar banyak yg pecah2 katanya

Write a comment

*

Human Verification: In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.


Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!

Send this to a friend

▷ Other ReviewsVehicles   Show Cars   Motorbikes   Scooters   Bicycles   Rims & Tires   Luxury BoatsFashion   Sunglasses   Luxury Watches   Luxury Purses   Jeans Wear   High Heels   Kinis Swimwear   Perfumes   Jewellery   Cosmetics   Shaving Helpers   Fashion Hats   Modeling TipsFooding   Chef Club   Fooding Helpers   Coktails & LiquorsSports   Sport Shoes   Fitness & Detox   Golf Gear   Racquets   Hiking & Trek Gear   Diving Equipment   Ski Gear   Snowboards   Surf Boards   Rollers & SkatesEntertainment   DIY Guides   Zik Instruments   Published Books   Music Albums   Cine Movies   Trading Helpers   Make Money   Fishing Equipment   Paintball Supplies   Trading Card Games   Telescopes   Knives   Vapes   GameplaysHigh Tech   Flat Screens   Tech Devices   Camera Lenses   Audio HiFi   Printers   USB Devices   PC Hardware   Network Gear   Cloud Servers   Software Helpers   Programmer Helpers   Mobile Apps   Hearing AidsHome   Home Furniture   Home Appliances   Tools Workshop   Beddings   Floor Layings   Barbecues   Aquarium Gear   Safe Boxes   Office Supplies   Security Locks   Cleaning ProductsKids   Baby Strollers   Child Car Seats   Remote ControlledTravel   Luggages & Bags   Airlines Seats   Hotel Rooms   Fun Trips   Cruise Ships   Mexico Tours